今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 四方台区卫计局召开解放思想大讨论座谈会

四方台区卫计局召开解放思想大讨论座谈会

来源: 四方台区 时间:2019-01-11 10:37:11.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月7日,区卫计局召开医疗机构解放思想大讨论座谈会。区属6家医疗机构负责人参加了座谈。各单位结合自身工作实际,就如何解放思想开展诊疗活动,增加患者就诊数量,更好的服务辖区百姓以及安全生产工作进行交流讨论。座谈会议要求各医疗机构,要按照区委、区政府要求,一要结合思想大讨论活动,认真梳理本单位存在的影响发展的突出问题,坚持以问题为导向,采取有针对性的措施,提高医疗卫生服务能力,把增加患者就诊数量作为检验改革和整改的唯一标准。二要立足岗位实际,牢记职责使命。要始终坚持以健康为中心的服务理念,认真履行医护人员治病救人的神圣使命,切实解决人民群众看病就医问题。三要强化安全生产教育,确保卫生系统安全稳定。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!