今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 省四经普入户登记调研组 深入双鸭山市开展入户登记调研工作

省四经普入户登记调研组 深入双鸭山市开展入户登记调研工作

来源: 市统计局 时间:2019-01-11 11:28:43.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日—10日,省四经普领导小组办公室副主任、省统计局工业处处长李忠魁,省统计局核算处副处长陆阳一行到双鸭山市开展四经普入户登记工作调研工作。

调研组首先听取工作情况汇报。双鸭山市经普办主任、市统计局总统计师岳鹏程同志向督导组汇报了我市普查登记工作的开展情况及存在的问题和下一步工作安排。省经普督导组对双鸭山市经济普查的各项准备工作给予充分肯定,对如何做好普查登记工作提出建议:一要加大宣传,消除普查对象填报顾虑;二要保证数据质量,防止少填漏填;三要确保普查登记进度,做到不重不漏。市局经普办各业务组负责人分别就本专业在普查登记中遇到的问题与省调研组同志进行了交流探讨。

省调研组到我市友谊县、尖山区深入普查对象进行实地入户登记调研。针对普查登记进行现场指导,同时把遇到的问题进行进行记录整理带回省局汇总。

市统计局常务副局长张洪林,市经普办主任、市统计局总统计师岳鹏程以及四经普办的相关同志全程陪同调研。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!