今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县委第一巡察组召开巡察尖山子乡东方村党支部启动会议

宝清县委第一巡察组召开巡察尖山子乡东方村党支部启动会议

来源: 宝清县 时间:2019-01-11 14:09:12.0 【打印本页】 【关闭窗口】

县委第一巡察组近日入驻尖山子乡东方村启动巡察东方村党支部工作。县委第一巡察组成员、尖山子乡党委和东方村两委成员、村部分党员和群众代表参加启动工作会议。

巡察组在会上强调,开展巡察工作有利于推进全面从严治党,有利于基层干部队伍改进工作,有利于保障社会和谐稳定发展。被巡察支部要把巡察工作作为接受党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,端正态度、全力配合,接受监督、认真整改,推动工作水平再提升、工作作风再转变、村级工作再发展。会上对巡察的具体内容和方式方法进行了说明,同时设置了巡察举报箱,开通了巡察组的联系电话和电子邮箱。

东方村党支部书记从提高巡察认识,积极配合巡察工作,主动接受巡察监督,着力抓好巡察整改四个方面做了表态发言。

县委第一巡察组下发了村三职干部及党员存在问题情况调查表,对村三职干部及党员存在问题情况进行调查。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!