今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 省文明办深入岭东区对第十九届省级精神文明建设先进集体推荐单位进行考核验收

省文明办深入岭东区对第十九届省级精神文明建设先进集体推荐单位进行考核验收

来源: 岭东区 时间:2019-01-11 15:42:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月7日下午, 省文明办秘书处处长苏万新同志、秘书处调研员高尚斌同志、创建协调处科长潘玮同志、秘书处科长孙禹同志及市文明办主任马文卫同志五位领导深入我区对第十九届省级精神文明建设先进集体推荐单位进行考核验收。


考核组先后到岭东区税务局、区检察院、通达社区3家单位,通过听取汇报、座谈交流,现场查看等方式进行了考核。 省文明办考核组充分肯定了我区的创建工作成效,并结合各部门实际给予深入细致的指导。

各迎检单位也纷纷表态,此次考核组的深入指导,为我们今后做好精神文明创建工作指明了方向,我们将加大文明创建力度,提升文明创建内涵,继续严格按照文明单位创建工作要求,提升文明创建水平。

区委常委、宣传部长王煜陪同考核验收。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!