今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 前进社区学习贯彻全县组织工作会议精神

前进社区学习贯彻全县组织工作会议精神

来源: 集贤县 时间:2019-01-11 15:42:10.0 【打印本页】 【关闭窗口】

 1月10日,前进社区召开专题会议,学习贯彻全县组织工作会议精神,重点传达学习了集贤县委书记战明秀在会议上的讲话精神,以及集贤县委常委、组织部长赵建华提出的贯彻落实意见。
  前进社区党工委主要负责人要求,要严格党内生活,严格落实民主集中制,进一步规范并严格执行“三重一大”议事决策制度,把讲政治落实到社区具体工作中。要围绕城市基层党组织建设,持续开展“党建+”活动,推进社区“大党委”工作进程。要将社区工作与当前解放思想大讨论、巡察整改工作结合起来,与谋划2019年组织工作、重点工作相结合,积极做好2019年社区“两委”换届工作,选优配强“两委” 班子,不断提高社区党组织工作质量。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!