今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 集贤县政协召开第十二届委员会第九次常委会

集贤县政协召开第十二届委员会第九次常委会

来源: 集贤县 时间:2019-01-11 16:01:06.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月10日,集贤县政协召开第十二届委员会第九次常委会议。集贤县政协主席刘奇主持会议并讲话。集贤县政协副主席王春梅、刘宝巨、朱学义出席会议。
  会上,刘奇对集贤县政协十二届三次会议筹备工作提出要求,他说,要提高政治站位,增强使命担当。政协常委要发挥表率作用,聚焦集贤县委县政府中心任务,认真撰写高质量的提案。切实把做好大会各项工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的具体实践。要掌握会议安排,有序开展工作。全体工作人员要对会议安排了然于胸、融会贯通,确保各环节衔接顺畅、有序推进。要强化“四个到位”,确保取得实效。进一步增强全局观念和团队意识,做到协调配合到位、服务工作到位、执行纪律到位、安全保卫到位,努力把会议开成一次团结和谐、民主务实、凝心聚力的大会,开成一次助推集贤发展、顺应群众期待的盛会。
  会议审议通过了政协集贤县第十二届委员会常务委员会工作的报告;审议通过了政协集贤县第十二届委员会二次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了政协集贤县第十二届三次会议议程(草案)、会议日程,会议秘书长、副秘书长建议名单,提案审查委员会建议名单,会议讨论组召集人建议名单,部分政协委员调整建议名单,增补十二届政协常委建议名单;审议通过了《关于开展“脱贫攻坚政协委员在行动”活动实施方案》。集贤县政协、各乡镇相关人员列席会议。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!