今天白天到夜间,晴转多云,偏西风2-3级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市政府召开农林战线“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会

市政府召开农林战线“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-21 08:49:39.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)1月18日,副市长冯海军主持召开农林战线“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会,聚焦我市全面振兴全方位振兴目标和市委市政府中心工作,围绕解放思想推动高质量发展谋划今年农林战线工作。

冯海军在会上指出,各部门要提高政治站位,深刻认识解放思想是双鸭山全面振兴全方位振兴的当务之要。要坚持问题导向,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思维定势、工作惯性和路径依赖,切实把解放思想贯穿到实际工作中、落实到破解难题上、体现到推动发展上。各部门要坚持高层推动,高度重视,切实加强领导,精心安排部署,扎实开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”,务求取得实效,以新视野、新思路、新成效开创工作新局面。

冯海军强调,各部门要克服机构改革过程中产生的工作压力,解放思想,转变思路,认真对待省市各级的工作安排,结合工作实际,发挥好协调推动作用。要认真总结去年工作中的成果和不足,对省里涉及对标对表的任务抓紧查缺补差,全力以赴完成各项目标任务,确保收好官、关好门,同时更要做好2019年重点工作谋划,以本部门的工作成效,为双鸭山全面振兴全方位振兴奠定坚实的基础。

市农业农村局、市水务局、市粮食局、市供销联社、市农机总站、市水产总站主要负责人参加座谈并作交流发言。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!