今天白天到夜间,多云有小雪,偏西风2-3级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市政府大事记 (2018年11月)

双鸭山市政府大事记 (2018年11月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2018-12-14 10:22:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市政府大事记



11


111日  全市一网、一门、一次改革推进会议召开,市长郑大光出席会议并讲话,常务副市长辛敏超、副市长周彬、市政府秘书长郎峰岐出席会议,市编委办、市政府办、市财政局、市人社局、市政府法制办、市就业局、市行政审批中心、各县区政府主要负责人参加会议。

同日  全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,市长郑大光出席会议并讲话,副市长冯海军主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

同日  全市成品油市场专项整治工作会议召开,副市长于志善出席会议并讲话。

112日  市政府党组书记、市长郑大光主持召开2018年第十一次市政府党组(扩大)会议,市政府党组成员周彬、于志善、冯海军、郎峰岐出席会议,副市长董高峰及市政府副秘书长、专职重点工作督查专员列席会议,会议传达中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议精神,并研究贯彻落实意见。

同日  省地矿局党组成员、副局长王逊带队的省地矿局一行15人来到我市,就自然资源储备和开发利用同我市开展合作座谈,市长郑大光、常务副市长辛敏超、副市长楼中梁、市政府秘书长郎峰岐及相关部门和县区负责人参加座谈。

同日  全省安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议召开,副市长楼中梁及市政府安委会成员单位相关负责同志在我市会场收听收看了会议。

同日  市政府安全生产专题会议召开,副市长楼中梁出席会议并讲话,市政府安委会成员单位相关负责同志参加会议,各县通过视频方式收听收看了会议。

113日  省考核双鸭山市2018年度经济社会发展主要责任指标任务推进会议召开,市长郑大光主持会议并讲话,常务副市长辛敏超、副市长楼中梁、于志善、董高峰,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府专职重点工作督查专员、各县区政府主要负责同志、相关单位负责人参加会议。

同日  全市产业项目建设推进会议召开,市长郑大光主持会议并讲话,常务副市长辛敏超、副市长周彬、楼中梁、于志善、冯海军、董高峰,市政府秘书长郎峰岐,市政府专职重点工作督查专员、市直有关部门、四县四区人民政府负责同志参加会议。

115日  首届中国国际进口博览会在上海开幕,市长郑大光带领我市交易分团参会,副市长于志善,市政府秘书长郎峰岐及我市相关县区和市直有关部门负责同志参会。

同日  全省消防安全工作紧急电视电话会议召开,副市长楼中梁以及我市相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

116日  副市长楼中梁带领相关部门负责同志,先后深入到金光大道地下街、第一加油站、双鸭山谷实种猪繁育有限公司、集贤县福利粮库,对安全生产工作进行检查。

118日  市长郑大光带领我市相关部门和各县区负责同志到中国产业升级网总部进行交流洽谈,副市长于志善,市政府秘书长郎峰岐参加活动。

同日  全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开,副市长楼中梁出席会议。

119日  全市经济运行暨产业项目建设情况通报协商会议召开,常务副市长辛敏超参加会议并讲话,副市长董高峰参加会议。

同日  省关工委全体委员(扩大)电视电话会议召开,副市长郑野岩在我市分会场收听收看了会议。

1112日  全国大棚房问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开,副市长冯海军在我市分会场收听收看了会议,并就贯彻落实会议精神提出明确要求,对下步工作进行安排部署。

1114日  市长郑大光主持召开2018年第十三次市政府常务会议,常务副市长辛敏超、副市长周彬、楼中梁、郑野岩、于志善、冯海军,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府党组成员、副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府组成部门、市政府直属事业单位、各县区政府主要负责人列席会议。会前,全体参会人员共同学习了《社会救助暂行办法》和《城市管理执法办法》,会议传达了全国大棚房问题专项清理整治行动推进落实视频会议精神,听取了全市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作汇报,并对相关工作作出安排部署。会议研究讨论并原则通过了《双鸭山市完善集体林权制度实施方案(讨论稿)》《双鸭山市湿地保护修复工作实施方案(讨论稿)》《双鸭山市城市综合管理条例(草案)(讨论稿)》《双鸭山市贯彻落实<领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)>实施方案(讨论稿)》《双鸭山市城区天然气试行价格方案(讨论稿)》《双鸭山市深化国有企业改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市市属事业单位公务用车制度改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市市属国有企业公务用车制度改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革实施方案(讨论稿)》。会议听取了黑龙江龙唐电力投资有限公司回购大地公司持有双鸭山龙唐供热有限公司股份情况的汇报,听取了双鸭山市郊供电有限公司产权划转情况的汇报。

同日  学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神省委宣讲团报告会举行,常务副市长辛敏超、副市长楼中梁、郑野岩、于志善参加了报告会。

同日  我市与省测绘地理信息局签署战略合作协议,市长郑大光出席活动并讲话,副市长董高峰与省测绘地理信息局副局长殷福忠代表双方签约。

同日  全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副市长冯海军在我市分会场收听收看了会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

同日  我市首批全省关心下一代教育基地揭牌仪式举行,副市长郑野岩出席揭牌仪式并讲话。

同日  全市文化广电新闻出版系统安全生产暨文物安全工作会议召开,副市长郑野岩出席会议并讲话。

同日  全市2018扫黄打非工作会议召开,副市长郑野岩主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

1115日  全省科技创新大会召开,市长郑大光,副市长郑野岩在省主会场参加会议,副市长楼中梁、于志善及各相关部门负责人在我市分会场收听收看了大会第一次全体会议。

同日  我市脱贫攻坚调度会议召开,副市长周彬主持会议并讲话。

同日  政协双鸭山市第十一届委员会第九次常委会议召开,市政府秘书长郎峰岐参加会议,并通报了市政府关于市政协十一届二次会议以来的提案办理情况。

1116日  省财政厅副厅长于宏带队的省政府国有林场改革评估第四验收组一行4人来到我市,对我市国有林场改革工作进行了省级评估验收,副市长冯海军陪同并代表市政府向省政府检查验收组汇报工作情况。

1118日  副市长楼中梁带领相关部门负责同志,先后深入到四方台区新兴煤矿、嘉和煤矿,宝山区顺兴达煤矿、鑫源煤矿、隆兴煤矿检查煤矿安全生产工作。

1119日  全省2019年春节前保障农民工工资支付工作电视电话会议召开,常务副市长辛敏超及相关人员在我市分会场收听收看了会议。

同日  全市煤炭行业专项整治工作领导小组办公室第九次专题会议召开,副市长楼中梁出席会议并讲话。

1120日  市委理论学习中心组进行第二十一次集体学习,常务副市长辛敏超、副市长于志善、冯海军参加学习并作交流发言。

同日  十一届市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议召开,常务副市长辛敏超,副市长郑野岩、于志善、冯海军出席会议。

1121日  常务副市长辛敏超先后深入到四方台区人武部、集贤县人武部对党管武装工作落实情况进行联考联评。

同日  市委十一届四十六次常委会会议召开,常务副市长辛敏超、副市长楼中梁出席会议,副市长郑野岩、于志善、冯海军列席会议。

1122日  省人大法制委主任委员、省人大法工委主任时鹏远带队的省人大调研组一行来到我市,针对《黑龙江省营商环境建设与监督条例(草案)》开展立法调研,常务副市长辛敏超出席座谈会。

同日  市委十一届四十七次常委会会议召开,常务副市长辛敏超、副市长楼中梁出席会议,副市长冯海军列席会议。

1126日  市政府党组书记、市长郑大光主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会议,市政府党组成员周彬、楼中梁、于志善、冯海军、郎峰岐、姜涛参加学习,副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员列席学习会议,会议再次深入学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神。

同日  常务副省长李海涛围绕落实河长制责任和煤电化材项目建设到我市调研,市长郑大光,副市长楼中梁、于志善、冯海军、董高峰参加汇报会。

1127日  市委理论学习中心组进行第二十二次集体学习,市长郑大光,副市长周彬、楼中梁、于志善、冯海军参加学习。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!