今天白天到夜间,多云有零星小雪,西北风3级,白天最高气温-8度,.. (气象专栏)

首页 正文 市领导深入大讨论联系点调研

市领导深入大讨论联系点调研

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-24 08:34:58.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)1月22日下午,市政协副主席贾胄深入到解放思想推动高质量发展和“我为招商引资做贡献”大讨论联系点双鸭山日报社和市电商办指导工作,与两家单位的部分同志一起座谈交流、查找问题、研究措施,努力将大讨论成果转化为具体工作实践。

在双鸭山日报社听取情况汇报后,就开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,贾胄指出,要深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论,是我省、我市贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大举措。双鸭山日报社作为党报党刊要以高度的政治责任感,在学懂弄通上下功夫,牢固树立“四个意识”,做政治上清醒的新闻人;要在抓好新闻工作实践上做好思想解放工作,打破旧的思想束缚,走出去学习先进的经验,勇于创新,不断适应读者的需求;要为解放思想推动高质量发展和“我为招商引资做贡献”大讨论活动做好宣传工作,抓好典型人物和事迹的宣传,抓好队伍建设,按照省委、市委部署要求,按照方案的要求,认真抓好大讨论活动各项工作。

在市电商办,贾胄一行参观了运营中心,与机关干部进行了座谈交流,对市电商办解放思想的做法给予了肯定。贾胄指出,市电商办的工作本身就是解放思想的一种体现,要进一步学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于东北振兴的系列重要讲话和指示批示精神,立足电商工作实际营造良好的营商环境,自觉把大讨论活动与贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求紧密结合起来,主动服务全市中心工作,推动全市全面振兴全方位振兴。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!