今天白天到夜间,多云,西南风4-5级,白天最高气温-4度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 团市委召开全市共青团组织解放思想推动高质量发展大讨论座谈会

团市委召开全市共青团组织解放思想推动高质量发展大讨论座谈会

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-30 08:46:35.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者   李思娆)按照市委开展解放思想推动高质量发展大讨论的安排部署和开展解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨“五个一”活动工作的要求,近日,团市委召开全市共青团组织解放思想推动高质量发展座谈会,团市委机关干部,各县区、各直属团委负责人参加了会议并讨论发言。

会上各团委负责人围绕“解放思想推动高质量发展”和“我为招商引资做贡献”主题,结合工作实际,认真剖析自身工作,找短板、抓关键、补不足,就如何解放思想、创新思维,开创共青团工作新局面作了交流发言,并对团市委如何解放思想推动高质量发展提出意见建议。

会议强调,全市共青团组织要从以下三方面做好解放思想推动高质量发展大讨论活动。一要进一步提高政治站位,切实把解放思想大讨论活动持续引向深入。要把学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为解放思想的根本性措施,以深化实施“青年大学习”行动为统揽,深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深入学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神,在全市各级团组织和广大团员青年中掀起一场“头脑风暴”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将习近平总书记的关怀和鼓励转化为干事创业的强大动力,进一步解放思想、坚定信心、奋发进取。二要以贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委十一届三次全会精神为主线,统筹谋划好今年工作,引领广大青年积极投身全面振兴全方位振兴的主战场,充分发挥生力军、突击队作用。三要以解放思想推动高质量发展大讨论为重要抓手,全面提升团干部的能力和水平,以思想大解放推动共青团改革再深入、实践再创新、工作再抓实、作风再严谨,开创全市共青团事业新局面。

下一步,团市委将严格按照时间节点推进团市委解放思想推动高质量发展大讨论和“我为招商引资做贡献”大讨论工作,在实际工作中解放思想、大胆探索、破解难题,为新时代双鸭山全面振兴全方位振兴贡献青春力量。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!