今天白天到夜间,多云,有零星小雪,西北风3-4级,白天最高气温-.. (气象专栏)

首页 正文 市委第五督导组来宝山区督导“解放思想推动高质量发展暨我为招商引资做贡献大讨论”工作

市委第五督导组来宝山区督导“解放思想推动高质量发展暨我为招商引资做贡献大讨论”工作

来源: 宝山区 时间:2019-02-03 09:11:02.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月21日,市委解放思想推动高质量发展大讨论第五督导组组长、市司法局副局长赵学仁,副组长、团市委副书记张恩泽等一行4人,深入宝山区就解放思想推动高质量发展暨“我为招商引资做贡献”大讨论工作督导检查。宝山区委副书记李伟主持会议,区委常委、组织部长、统战部长丁桂杰、区委常委、宣传部长李雁波参加会议。

区委常委、组织部长、统战部长丁桂杰汇报了宝山区开展解放思想推动高质量发展暨我为招商引资做贡献大讨论工作情况。第五督导组组长、市司法局副局长赵学仁在听取汇报后,对宝山区开展解放思想推动高质量发展大讨论工作给与充分肯定,针对下步工作赵学仁提出指导性意见。他说,宝山区要开展一次以“今年怎么看明年怎么办”为主题的“五个一”专题研讨。要坚持处级党员领导干部带头,到分管战线参加专题研讨,谋划全区改革发展举措。开展解放思想推动高质量发展大讨论要落实到“我为招商引资做贡献”上,结合当前招商引资工作实际情况,解放思想,发挥区位条件优势,挖潜力,谋实招,推动招商引资和项目建设实现新突破,真正将解放思想大讨论转化为促进经济发展的成果。在开展解放思想推动高质量发展大讨论活动时,基层单位、部门和各级党组织要与实际工作相结合,在创新上多发掘,总结活动特色和亮点,推广和宣传好的经验和做法。

区委副书记李伟指出:窗体顶端

区委副书记李伟表示,在下一步开展解放思想推动高质量发展大讨论活动中,宝山区委将切实加强组织领导,统筹推进“专家把脉、对标找差、各界座谈、群众献策”等“五个一”学习研讨活动,引导全体干部职工解放思想,转换脑筋,开拓思路,激发工作动力,把“五个一”学习研讨活动成果体现在解放思想、推动宝山区高质量发展上,抢抓发展机遇,跟上时代步伐,推动宝山区全面振兴全方位振兴。

市委第五督导组与区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组成员、区街道、村(社区)代表进行了座谈交流,仔细审阅查看了宝山区开展解放思想推动高质量发展暨“我为招商引资做贡献”大讨论活动相关档案材料,并提出宝贵意见和建议。

丁桂杰、宋清利、胡汇智等处级领导干部、科级干部、一般干部20人参加了督导组组织的理论测试。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!