今天白天到夜间,多云,有零星小雪,西北风3-4级,白天最高气温-.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局召开2018年度民主生活会

市邮政管理局召开2018年度民主生活会

来源: 市邮政管理局 时间:2019-02-03 16:28:45.0 【打印本页】 【关闭窗口】

根据中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2018〕38号)和省邮政管理局党组部署要求,1月28日,市邮政管理局党组组织召开2018年度民主生活会,会议由市邮政管理局党组书记主持,市交通运输局监察科长到会督导。

会前,局党组深入开展了学习研讨、问题查摆、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作。会上,市邮政管理局党组书记通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;代表局党组领导班子作对照检查;领导班子成员逐一进行了对照检查并作批评和自我批评。会上批评和自我批评真正实现了真查问题、查真问题,实实在在讲党性、认认真真明纪律,并针对问题明确了整改方向,制定了整改措施。

市交通运输局监察科长对此次会议进行了点评,她认为,这次民主生活会紧扣主题、聚焦问题、批评客观,成功达到了“团结-批评-团结”的预期目的。同时提出四点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神,提高政治站位;二是要立足部门职能,积极主动作为;三是要进一步严格党的组织生活制度;四是领导班子要带头树立严实作风,切实强化四个意识,推动全局工作开展。

市邮政管理局党组书记在总结讲话中指出,要认真贯彻落实省局党组和市委市政府的部署要求,进一步坚定理想信念,加强党性修养,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化问题整改,切实履职尽责,推动全市邮政管理工作质量不断提升。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!