今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县副县长韩恩波检查森林防火和秸秆堆放情况

宝清县副县长韩恩波检查森林防火和秸秆堆放情况

来源: 宝清县 时间:2019-02-11 08:50:14.0 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,副县长韩恩波深入宝清县梨树林场、胜利林场及七星泡镇秸秆压块站,检查森林防火和秸秆堆放情况。县林业局、农业局及各相关单位负责人参加检查。

在梨树林场,副县长韩恩波向森防员详细了解了林缘可燃物清除是否彻底、森林防火宣传覆盖是否全面、护林员和扑火队员动态巡护密度是否加强等具体的森林防火举措落实情况。韩恩波强调要进一步落实包保责任,加大对重点区域、重点部位、重点场所的督查巡查工作力度,要加大巡查频次,突出问题导向,强化跟踪问效,重点开展林缘地带秸秆堆放的清除工作。

在胜利林场,韩恩波强调要严格落实值班值宿制度,切实增强冬季林区安全防火意识,严格执行24小时值班和领导带班制度,各林区要做到重点部位有人值守,各项制度有效落实,确保政令畅通到位。

在七星泡镇秸秆压块站,韩恩波详细了解了压块设备运行情况并做了相关指导,韩恩波强调,春节马上来临,要在完成生产任务的同时注意生产安全和消防安全,防微杜渐,排除一切安全隐患,做好应急措施,确保节日期间安全生产工作。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!