今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县委副书记、县长徐斌义主持召开县政府党组会议

宝清县委副书记、县长徐斌义主持召开县政府党组会议

来源: 宝清县 时间:2019-02-11 08:50:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,县委副书记、县长徐斌义主持召开县政府党组会议。县领导刘建发、韩荣、韩恩波、韩宏利、隋国龙、田勤海、孙静波及政府党组成员参加会议。

会上,书面传达了2019年省政府工作报告,听取调整县政府领导分工的汇报。

会议强调,县政府领导班子成员要坚定发展信心,强化责任担当,抓好开局起步,为完成全年各项工作任务打好基础。要统筹抓好当前重点工作。要扎实推进机构改革工作,按照市委总体安排部署,准确把握政策要求,做好工作沟通衔接,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,实现机构改革与日常工作有机衔接、有序推进。要认真做好食品安全、治安防控、信访稳定和应急值守等工作,努力让全县人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!