今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市领导看望慰问坚守岗位一线的干部职工

市领导看望慰问坚守岗位一线的干部职工

来源: 双鸭山日报 时间:2019-02-11 08:52:56.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚)“大家节日期间坚守工作岗位,放弃了与家人团聚的机会,正是你们的坚守和付出带来了千家万户欢乐团圆。”2月3日,新春佳节到来前夕,市人大常委会副主任、市总工会主席李昌海,副市长董高峰在相关人员的陪同下,深入到我市部分重点一线企业走访慰问节日坚守在一线工作人员,给他们送上节日问候和慰问金。

在大唐热电有限公司和龙生供热供水公司,李昌海一行详细了解生产运营情况,检查污染物排放在线监测和超低排放工作,查看供热管网平面图,询问辖区供热实时温度和智能供热系统等情况。他对企业负责人说,供热是重要民生,你们舍小家为大家,为市民过上一个温暖如春、快乐祥和的春节,付出了努力,向你们表示敬意。对供热系统春节期间坚守在一线的干部职工,确保全市人民过上一个愉快的春节表示感谢。他希望公司积极探索科学供热管控机制,以智能供暖提升节能减排水平。在市自来水公司寒葱沟净水厂,李昌海指出,饮水安全至关重要。春节期间,相关部门要完善应急处置预案,有问题及时抢修,确保群众饮水24小时安全、洁净。

随后,李昌海一行又来到位于尖山区四马路的中燃燃气调度指挥中心,详细了解春节期间燃气调度运行方式、设备巡查、燃气设施防护、应急预案等情况。李昌海指出,春节期间正值居民生活用气高峰,要密切关注全市燃气运行态势,制定应急处置和抢修预案,精心调控、加强监管、强化调度、排查隐患,及时处理用气故障,最大限度地满足全市用气需求,全力保障春节期间全市人民安全可靠用气。燃气公司要加强组织领导,统筹运行调度,特别要加强燃气故障的抢修,做好各项服务工作,确保正常供应。同时,要加强对市民的燃气使用安全教育,提升市民的安全意识。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!