今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 万家灯火团圆时 深入一线送祝福

万家灯火团圆时 深入一线送祝福

来源: 双鸭山日报 时间:2019-02-11 08:53:47.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)2月4日,正值农历除夕,市委副书记、市长郑大光前往慰问节日期间坚守在工作岗位的一线干部职工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

郑大光一行先后深入到国网双鸭山电力调度控制中心、双鸭山广播电视台、市应急指挥中心、龙生供热调度指挥中心、寒葱沟净水厂。每到一处,郑大光都就春节期间值班值守安排、日常运行保障、应急预案制定、风险隐患排查等进行详细询问。

郑大光对坚守在岗位的干部职工们说,春节是全家团聚、共话亲情的日子。你们舍小家、为大家,坚守在岗位上履职尽责,用自己的辛苦付出换来了千家万户的平安喜乐,换来了社会的和谐安宁,为全市人民过上祥和、欢乐的春节提供了坚实的保障。我代表市委、市政府以及全市人民向你们表示感谢,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、工作顺利、万事如意。同时,也通过你们,向春节期间坚守岗位的各行各业干部职工表示慰问,你们辛苦了!

郑大光指出,春节是中华民族最为重要的传统节日,也是各项保障工作的关键时间节点,大家要进一步提高责任意识,杜绝麻痹大意思想,加强风险防范,做好值班值守和日常检查,确保各项保障工作平稳运行。电力部门要加强管理,做好节日期间城市用电的保障工作。广播电视台要做好设备设施维护,保证节目播出安全。公安部门要加强巡逻管控,做好各类突发事件的应急处置准备工作。供热公司要做好日常监控和检查工作,切实保障供暖正常运行。供水部门要保证持续供水以及水质安全,满足全市人民安全用水需求。

尚德龙、楼中梁、王长泰、董高峰、郎峰岐参加慰问。市公安局、市委办、市政府办主要负责同志陪同慰问。



(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!