今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 我市组织收看省生态环境厅进一步做好有效解决秸秆露天焚烧视频会议

我市组织收看省生态环境厅进一步做好有效解决秸秆露天焚烧视频会议

来源: 市环保局 时间:2019-01-31 14:35:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

我市组织收看省生态环境厅进一步做好有效解决秸秆露天焚烧视频会议

1月29日下午,我市组织收看省生态环境厅进一步做好有效解决秸秆露天焚烧视频会议。会议肯定了前期有效解决秸秆露天焚烧工作成效,部署下一阶段重点工作任务。


会后,副市长董高峰组织召开我市进一步做好有效解决秸秆露天焚烧会议,会议分析了我市当前的形势,对下一阶段工作进行安排部署。


董高峰指出,根据省生态环境厅会议要求,各部门要吸取以往的经验教训,结合实际情况,找出秸秆禁烧工作存在的问题和不足,深刻分析可能出现的隐患,切实做好有效解决秸秆露天焚烧工作。


董高峰强调,各县区、各相关部门要高度重视,切实提高认识和政治站位,压实压紧责任。在春节、两会的重要节点上,各相关部门更要死看死守,杜绝出现火点。各督查组和市生态环境局要坚持巡查检查,各县、区要继续加大督查、巡查力度和宣传力度,做好有效解决秸秆露天焚烧工作,共同打好、打赢这场攻坚战。


(责任编辑:市环保局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!