今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 郭伟检查我区节前秸秆禁烧工作

郭伟检查我区节前秸秆禁烧工作

来源: 岭东区 时间:2019-02-03 19:39:32.0 【打印本页】 【关闭窗口】


 2月3日上午,区委副书记、区长郭伟带领相关部门负责人深入我区长胜乡,检查春节前全区的秸秆禁烧工作。

在东升村地头,郭伟认真听取了秸秆禁烧和综合利用情况,慰问了在岗值守的网格巡查人员,并鼓励大家一定克服困难,严防死守,快速反应,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

郭伟强调,春节将至,秸秆禁烧工作决不能有丝毫马虎懈怠,必须时刻绷紧禁烧工作这根弦,持续保持高压态势,要严格落实网格化管理和应急处置机制建设,全天候驻守、巡查和值班制度,确保春节期间全区秸秆禁烧零火点。

副区长侯凯英一同陪同检查。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!