今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 栾伟江走访慰问春节期间在岗职工

栾伟江走访慰问春节期间在岗职工

来源: 集贤县 时间:2019-02-11 13:57:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】

春节,在这万家团圆的时刻,集贤县委常委、副县长栾伟江在有关部门负责人的陪同下,带着浓浓的祝福到集贤县安监局、人民医院、自来水公司和龙杰供热公司看望慰问春节期间坚守在工作岗位上干部职工。栾伟江每到一处,都与在岗职工亲切握手、交谈,向他们致以最衷心的感谢和新春的祝福。
  栾伟江嘱咐大家要以高度的责任感和使命感做好本职工作,确保春节期间各项工作正常运行。并关怀大家要劳逸结合、注意休息、保重身体,使奋战在一线的职工们倍感家庭般的温暖。
  栾伟江希望各位在岗职工,要恪尽职守、认真负责、强化各项工作的落实。各相关单位要做好应急和突发事件处理措施,制定完善的应急预案,确保全县春节期间社会公共安全、医疗紧急救助、热、水供应等方面万无一失,为全县人民营造一个和谐、快乐的节日氛围。
  在岗的干部职工纷纷表示,感谢集贤县委县政府的关心,一定不辜负集贤县领导和全县人民的期望,以更加扎实的工作作风、更细致的工作措施,确保春节期间各项工作的正常运行,让全县人民度过一个温暖、幸福的新春佳节。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!