今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 杜朝野慰问除夕在岗职工

杜朝野慰问除夕在岗职工

来源: 集贤县 时间:2019-02-11 16:22:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

2月4日,腊月三十,集贤县委副书记杜朝野带领有关部门负责人,亲切慰问春节期间坚守一线的在岗职工,并向他们及家人致以新春的问候。
  杜朝野分别走访慰问了公安局、交警大队、消防大队和环卫处等单位。为在那里辛勤工作的在岗职工送去新春祝福和慰问品,带去党和政府对他们的关心和问候。
  杜朝野表示,春节,万家团圆之时,对于春节期间辛勤工作的公安、交警、消防队员而言,则意味着奉献。春节期间他们坚守岗位,忙碌在维护安全的第一线,在维护社会安全、公共交通秩序等方面做了大量工作。各有关单位要密切关心值班职工的生活和工作,为他们解决实际困难、解除后顾之忧,保障他们全身心投入到春节期间的各项工作中。
  在慰问环卫工人时杜朝野表示,环卫处广大干部职工特别是全县广大环卫工人,在长期以来,发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,默默奉献,为全县人民营造了更加整洁、优美、舒适的环境。他希望在新的一年,全县上下能够自觉维护集贤的城市环境,尊重环卫工的劳动成果,共同为创造优美的城市环境做出贡献。
  慰问中,杜朝野对在维护稳定中做出的突出贡献的同志给予了充分肯定,并希望大家要继续发扬优良作风,忠于职守,全力做好春节期间各项工作,确保全县人民度过一个平安欢乐的春节。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!