今天白天到夜间,阵雪,偏西风3-4级,白天最高气温5度,夜间最低.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市四方台区政府领导检查全国“两会”期间安全生产工作(图)

双鸭山市四方台区政府领导检查全国“两会”期间安全生产工作(图)

来源: 市应急管理局 时间:2019-03-12 14:06:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

按照双鸭山市四方台区人民政府安全生产委员会第二次会议对全国“两会”期间安全生产工作的安排部署。双鸭山市四方台区领导带队开展安全生产检查工作。

检查组一行分别到太保镇、供水、供热公司检查全国“两会”期间安全生产工作,通过查看各项记录、座谈交流和现场查看的方式,详细了解安全管理制度、安全监管措施等落实情况,并叮嘱相关负责人,要进一步落实各项安全制度,强化规范化管理和教育与培训工作,建立标准更规范、要求更严格、制度更完善的安全生产管理体系,努力推进安全生产工作高质量发展。

88888.png


同时对辖区敬老院、超市、市场等人员密集场所开展安全生产检查,重点检查了经营场所的用电是否安全、消防设施是否配备齐全、消防应急照明灯、疏散出口指示灯牌是否完好有效。并现场考核了工作人员安全生产知识的掌握及相关应急应变的处置能力等,坚决杜绝火灾事故发生。

99999.png

检查组强调,做好全国“两会”期间安全生产工作重在担当、重在实干、重在落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦风险,超前防范,加强监管,严格执行领导在岗带班和值班人员24小时值班制度,全力保障全区安全生产和春季森林防火形势持续稳定。

(责任编辑:市应急管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!