(气象专栏)

首页 正文 友谊县召开网上政务公开工作会议

友谊县召开网上政务公开工作会议

来源: 友谊县 时间:2019-03-15 10:45:16.0 【打印本页】 【关闭窗口】

3月14日上午,友谊县召开网上政务公开工作会议,会议对省政府办公厅311日关于“中国友谊网站抽查检测报告”信息更新情况进行分析,查找原因,对友谊县政务公开工作进行再部署。县委常委、宣传部部长梁爱民参加会议并提出要求。

梁爱民指出,216日县政府政务公开办就省政府抽查检查网站,向全县各相关单位下发了通知,但是有些单位仍然没有检查本单位的相关信息,及时作出内容更新,对第三方公司检测中发现的问题,各相关单位一定要提高认识,引以为戒,以务实的工作作风,认真加以整改。

梁爱民要求,各相关单位一定要高度重视,以高度的政治敏锐性和更加务实的工作作风,切实把网上政务公开工作抓紧抓好、抓出成效。要按照国务院办公厅和省政府办公厅抽查网站的时间,提前组织实施检查和督促整改工作。要加强组织领导,夯实工作责任,主要领导要亲自抓,明确专职人员管理,确保工作有人抓、有人干、干得好。要充分认识政务公开重要性,设置的栏目必须要有内容,有内容的要按照3个月内的要求公开更新信息,要严格文字审查,坚决杜绝错别字出现等问题,要杜绝蒙混过关思想和侥幸心理,避免再犯类似错误,要以高度的责任心认真落实落靠各项网上公开工作任务,使友谊县政务公开工作再上新台阶。

会议传达了省政府办公厅311日关于“中国友谊网站抽查检测报告”信息更新情况的通报,对网站检测指标进行了解读和说明。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!