(气象专栏)

首页 正文 友谊县委副书记、县长蔡纯意调研产业项目

友谊县委副书记、县长蔡纯意调研产业项目

来源: 友谊县 时间:2019-03-15 10:45:37.0 【打印本页】 【关闭窗口】

3月14日下午,县委副书记、县长蔡纯意深入友谊县绿色果蔬种植基地和鑫谊粮食加工有限公司,实地调研指导推进产业项目发展。副县长于力参加调研。

蔡纯意首先来到绿色果蔬种植基地,详细了解基地建设运营、种植、产品销售、技术推广培训以及出口事宜等情况,并与企业负责人亲切交流,细算经济效益账,探讨发展冬季寒地蔬菜种植的可行性。  

蔡纯意指出:绿色果蔬种植基地项目是友谊县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念引导县域经济发展,深入推进供给侧结构性改革、全力做好三篇大文章,向高科技要发展的一项重要举措。项目集设施农业、智能农业、观光采摘农业于一体,采取公司+基地+农户的发展模式,是友谊县深入推进与东北农大合作的一项重要成果。蔡纯意要求要充分发挥项目先进的技术优势和示范引领作用,科学规划调整友谊镇土地种植结构,实现土地经济效益最大化,加大技术培训力度,带动更多百姓增收致富。

随后,蔡纯意来到了鑫谊粮食加工有限公司,公司以加工面粉系列产品为主。调研中,蔡纯意认真了解企业的产能、技术设备、市场销售、原材料来源等情况,重点与企业负责同志探讨了小麦深加工食品产业链建设发展事宜。蔡纯意强调:要认真贯彻落实县委三届三次全会精神和县委书记李凯同志对经济工作的重要部署,大力发展面粉产业,延长食品产业链,在精深加工上做文章,充分运用并不断壮大“龙谊”品牌,在“粮头食尾”上求突破。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!