今天白天到夜间,晴间多云,西北风2-3级,白天最高气温7度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 龙煤双鸭山矿业有限责任公司开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

龙煤双鸭山矿业有限责任公司开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

来源: 政法委 时间:2019-04-02 10:16:25.0 【打印本页】 【关闭窗口】

龙煤双鸭山矿业有限责任公司为深入贯彻落实《双鸭山市2019年度扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》的有关要求,在全公司上下营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,在全公司开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

一、统筹安排,精心部署

公司扫黑除恶办公室组织召开了扫黑除恶专项斗争 宣传活动专题会议,对活动重点进行了分解落实,并对活动内容、活动重点等作了明确规定。要求各矿、各地面共计29家基层单位结合实际,加强领导,精心策划,及早安排,抓好落实。

二、形式多样,内容丰富

活动期间,公司共制作扫黑除恶专项斗争宣传条幅97幅、固定宣传板49块,17处电子屏幕全天滚动播放宣传信息,在全公司营造了扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围。

集中宣传活动形式多样,内容丰富,效果明显,通过上下联动,各方配合,确保了宣传活动的顺利开展,营造了较为浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传工作的氛围。

(责任编辑:政法委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!