今天白天到夜间,阵雨夹雪转多云,偏西风2-3级,白天最高气温9度.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市应急管理局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议(图)

双鸭山市应急管理局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议(图)

来源: 市应急管理局 时间:2019-04-08 14:42:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,全面推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。4月8日,双鸭山市应急管理局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议。

会议学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神、4月4日全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和市委书记宋宏伟在全市扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关我们进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全局干部职工要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作的现实意义和深远意义,切实增强做好扫黑除恶专项工作的责任感和紧迫感。要进一步加强法治教育、党纪党规警示教育等专项教育,牢固树立社会主义核心价值观、法治观,自觉抵制黑恶势力的不法侵蚀。

通过集体学习,使全局干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,提高了全局干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识和政治站位,增强了主动性和自觉性,确保扫黑除恶专项斗争工作务求实效。

(责任编辑:市应急管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!