(气象专栏)

首页 正文 市纪委监委机关干部进行集中学习

市纪委监委机关干部进行集中学习

来源: 双鸭山日报 时间:2019-04-16 08:09:38.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)4月12日上午,市纪委监委组织机关干部进行集中学习。

会上传达了《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话的通知》;学习贯彻落实《赵乐际同志在十九届中央纪委常委会第七次集体学习时的讲话》;传达了关于印发《2019年省纪委监委机关保密工作要点》的通知;传达了《赵乐际同志赴天津市调研有关指示要求摘要》;传达了关于转发《印发<关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员做出纪律处分工作的意见>的通知》的通知。

学习中,广大机关干部认真听讲、做好笔记。集中学习活动的开展极大增强了纪检监察干部政治理论和业务能力素质。

广大机关干部认真听讲、做好笔记,反映热烈。“微讲堂”的开设是市纪委监委机关加强机关党的建设,增强纪检监察干部政治理论和业务能力素质,解决党建和业务“两张皮”现象的有效实践,是积极落实“服务中心、建设队伍”两大中心任务的创新举措,得到了委领导的大力支持和肯定。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!