(气象专栏)

首页 正文 区委副书记、区长、尖山区河长刘少坤开展巡河工作

区委副书记、区长、尖山区河长刘少坤开展巡河工作

来源: 尖山区 时间:2019-04-16 09:09:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

4月13日,区委副书记、区长、尖山区河长刘少坤带领安邦乡河长、铁西街道办河长和中心站河长等相关部门负责人对安邦河尖山段沿岸进行巡查。

刘少坤一行从尖山区与集贤县安邦河界(滚兔岭)出发,步行8.9公里至安邦河岭东界窑地村。巡河中,刘少坤详细了解了我区河长制工作落实情况以及安邦河水污染防治、水环境治理及水域岸线管理保护等方面存在的问题。

区委副书记、区长、尖山区河长刘少坤指出:

要认真贯彻落实省委、省政府、市委、市政府有关会议精神,推进河长制从“有名”到“有实”,进一步加快河流“清四乱”专项行动具体工作,对河岸私搭乱建的构筑物和重点畜禽污染源要整改到位。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!