(气象专栏)

首页 正文 双鸭山市开展森林草原扑灭火演练选址工作(图)

双鸭山市开展森林草原扑灭火演练选址工作(图)

来源: 市应急管理局 时间:2019-04-16 10:16:57.0 【打印本页】 【关闭窗口】

当前正处于春季森林草原防火紧要时期,双鸭山市应急管理局为了应对化解森林火灾风险能力,进一步提升指挥部指挥、协调调度,快速反应、协同作战、攻坚致胜能力。按照黑森防指发[2019] 8号《关于组织全省“龙威2019-1”森林扑灭火实兵演练的通知》,做到“打有备之仗、打有把握之仗”和“六个精准到位”指示要求,市应急管理局森林草原防灭火指挥部决定将于近期组织一次森林草原扑灭火实兵演练。

2.jpg


4月12日,双鸭山市应急管理局副局长张敬献带领森林草原防灭火指挥部的同志,实地踏查现场,经过查看地形、地貌、道路等最后确定四方台区岭南村前山,符合这次森林扑灭火演练的地址。为这次实兵演练做好了前期准备工作。

(责任编辑:市应急管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!