今天白天到夜间,多云间晴,西南风5-6级,白天最高气温6度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市应急管理局组织召开“龙威2019-1”森林扑灭火实兵演练协调会议(图)

双鸭山市应急管理局组织召开“龙威2019-1”森林扑灭火实兵演练协调会议(图)

来源: 市应急管理局 时间:2019-04-18 10:53:03.0 【打印本页】 【关闭窗口】

4月17日,按照《关于组织全省“龙威2019-1”森林扑灭火实兵演练的通知》(黑森防指发[2019] 8号)要求,确保此次森林扑灭火实兵演练如期开展,双鸭山市应急管理局组织召开“龙威2019-1”森林扑灭火实兵演练协调会议,共15家演练成员单位参加了会议。

会议传达了省、市领导对这次实兵演练的指示精神,讲解了市“龙威2019—1”森林扑灭火实兵演练方案,按演练方案的安排部署分解了各成员单位任务;会议中各参会人员分析问题、各提己见、共同探讨,明确了应急演练方案中各项任务的落实,奠定了演练的备战工作。

森防2.png


会议强调,要提高站位,高度重视此次森林扑灭火实兵演练,克服演习就是演戏错误思想,要真正进入状态、进入角色,要严格按照演练方案的分工进行演练,协同配合密切,作战任务清晰,战斗行动迅速,确保此次实兵演练圆满顺畅。

(责任编辑:市应急管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!