今天白天到夜间,多云间晴,西南风5-6级,白天最高气温6度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 不负昭华,追梦前行 ——岭东区第一期青年干部培训班开课了

不负昭华,追梦前行 ——岭东区第一期青年干部培训班开课了

来源: 岭东区 时间:2019-04-15 19:07:39.0 【打印本页】 【关闭窗口】

4月15日上午,岭东区第一期年轻干部培训班在区三楼会议室正式开班,来自全区各部门的56名青年干部参加了此次培训。区委常委、组织部长、统战部长于宝生出席开班仪式并讲话。

会议指出,举办年轻干部培训班,是区委培养选拔优秀年轻干部的重要措施,是帮助年轻干部提升素质的有效举措,希望大家不辜负组织重托,珍惜学习机会,认真研究理论,积极砥砺思想,在理论修养上下功夫,在党性锻炼上见成效,以优异的成绩、过硬的学风向区委交上一份满意的答卷。

开班仪式后,全体参训学员们观看了作风整顿警示教育片。开班的第一节课,对大家进行了警示教育,希望大家知敬畏守底线,时刻牢记公仆身份,为了人民对美好生活的向往而不懈努力。

下午,青干班的全体党员同志重温了入党宣誓,激发了作为共产党的自豪感和责任感。各组又开展了党性分析活动,学员们从个人思想、工作态度、党性党风、廉洁自律等方面进行自我剖析、总结。课后,青干班的学员们均表示受益匪浅,进一步解放了思想,在政治修养、理论修养上有了更进一步的提高。


学员感慨


青年干部培训班学员 班云祥

今天我有幸参加区委举办的第一期年轻干部培训班。此次培训采用半封闭式管理,我仿佛一下子又回到了学校,教学计划上的精心编排,课外活动上的周密部署,区领导的言传身教,无一不体现出区委对我们这批学员的高度重视和培养我们的良苦用心。我十分珍惜这次学习和锻炼的机会,我要把学习、修德作为学习的第一前提。通过这次学习,使我进一步认识到了学习的重要性和紧迫性,认识到学习是提高领导干部政治素养和工作潜力以及提高自身创新思维、应对竞争挑战潜力的迫切需求。因此,只有坚持不懈地学习,才能为今后更好的工作打下坚实的基础,才能不辜负组织的信任、领导和群众的重托。为我区转型发展和全面振兴全方位振兴贡献力量。



青年干部培训班学员 姜磊      


很荣幸参加岭东区年轻干部培训班学习,一天的学习下来感觉收获满满。通过今天的学习和与大家的交流中,我们一致认为要以这次主题活动为新的起点,牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝,切实把思想和行动统一到区委区政府的要求部署上来。立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献。以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到伟大的实践中去。
   

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!