今天白天到夜间,多云间晴,西南风5-6级,白天最高气温6度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 区执法局对我区各物业公司进行安全隐患检查

区执法局对我区各物业公司进行安全隐患检查

来源: 岭东区 时间:2019-04-18 19:51:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

4月18日,因近日天气原因,我市发布大风黄色预警信号,区执法局全体工作人员对我区5家物业公司进行安全隐患排查。

检查过程中发现,博爱园民生物业存在4处安全隐患,兴东物业存在5处安全隐患,集翔物业存在1处安全隐患。有楼体房盖受损,垃圾转运站库门受损,墙体保温板脱落等现象。区执法局立刻协调相关部门,落实责任并及时修复隐患,排除安全隐患,保证居民安全出行。


同时,区执法局提醒广大群众要停止露天活动和高空等户外危险作业,危险地带人员和危房居民尽量转到避风场所避风。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!