今天白天到夜间,阵雨转多云,西北风4-5级,白天最高气温11度,.. (气象专栏)

首页 正文 又一大项目落户经开区

又一大项目落户经开区

来源: 市发改委 时间:2019-04-24 13:50:57.0 【打印本页】 【关闭窗口】

来源: 双鸭山日报

4月23日,黑龙江春晖机械制造有限责任公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目奠基仪式在经济技术开发区举行。

据了解,黑龙江春晖机械制造有限责任公司是一家集研发、设计、生产、销售、配套服务于一体的多元化公司。该公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目占地面积12.6公顷,计划投资3.3亿元。项目建成达产后可实现销售总收入20.4亿元,税收近1亿元,解决就业人员1000余人。

奠基仪式上,黑龙江春晖机械制造有限责任公司负责人表示,他们将加快项目建设步伐,安全顺利,高质量完成项目建设,确保早日投产达效,为双鸭山市经济社会发展做出新贡献。

(责任编辑:市发改委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!