今天白天到夜间,阵雨转多云,西北风4-5级,白天最高气温11度,.. (气象专栏)

首页 正文 市领导带队调研产业项目建设情况

市领导带队调研产业项目建设情况

来源: 市发改委 时间:2019-05-05 14:00:22.0 【打印本页】 【关闭窗口】

来源: 双鸭山日报

本报讯(记者 安丽)4月30日,市委常委、常务副市长辛敏超带领相关部门负责同志深入到四方台区、宝山区和友谊县,对产业项目建设情况进行调研。

辛敏超一行先后来到四方台区鑫达再生资源精钢原材生产加工项目和实达公司矿山机电设备加工项目,宝山区嘉园粮油公司甜玉米加工冷藏项目和建业公司秸秆有机肥生产项目,友谊县龙海源粮食公司秸秆压块项目和东海日升新能源公司生物质燃料项目建设现场,仔细询问企业开复工情况,了解项目在推进过程中存在的困难和问题,并研究解决办法。

辛敏超强调,产业项目是地区经济发展的引擎,是经济工作的核心和抓手,事关长远和全局。各县区一定要将产业项目工作抓紧、抓牢、抓靠,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,主动深入企业,为企业发展排忧解难,为项目推动提供良好服务。要进一步提高认识,加大招商引资力度,特别是利用以商招商方式,积极培育主导产业,扶持龙头企业,优化产业结构,扩大延伸产业链条。

辛敏超要求,各县区要充分利用资源优势,在特色产业上形成具有影响力的品牌效应,为拓展市场奠定坚实基础。要发展特色精深加工,提高产品附加值,推动产品升级和生产经营规模再上新台阶。要切实增强推进产业项目建设的责任感和紧迫感,始终把招商引资作为贯穿经济工作的“生命线”,突出重点,聚焦发力,全力抓招商,全力上项目,加快推进产业项目建设。

(责任编辑:市发改委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!