今天白天到夜间,晴转多云,偏南风4-5级,白天最高气温28度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局开展干部素质提升培训

市邮政管理局开展干部素质提升培训

来源: 市邮政管理局 时间:2019-05-15 16:28:56.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,市邮政管理局结合工作实际,对全局干部素质能力提升进行培训。

这次培训从两个方面开展,一是加强经济领域培训,通过对行政管理层次及权限、统计数据应用等知识的培训,提高党员干部引领行业发展能力。二是深化邮政行业专业知识的学习,通过认真学习邮政普遍服务业务知识、市场主体检查要点方法、安全生产管理、保密管理等知识,促使党员干部牢固掌握主业主责,为更好的开展行业监管打好基础。

市邮政管理局要求各科室要把素质能力提升培训作为加强部门思想、政治、能力和作风建设的重要举措,以实际行动和良好成效推动各项工作上台阶。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!