今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县委书记李凯主持召开专题办公会议

友谊县委书记李凯主持召开专题办公会议

来源: 友谊县 时间:2019-05-16 08:54:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】

515日下午,县委书记李凯主持召开专题办公会议,听取友谊县落实农垦改革任务相关重要问题的情况汇报。县委副书记、县长蔡纯意、县委常委、组织部部长王琪、县委常委、统战部部长王艳以及相关部门负责人参加会议。

重要决策部署,是国家全面深化改革战略布局中的重要任务。我们要提高政治站位,强化政治责任和政治担当,解放思想,立足大局、履职尽责,切实把思想和行动统一到党中央和省市委关于农垦改革的部署要求上来。

李凯强调:我们友谊县落实农垦改革任务一定要按照中央、省市委部署,认真做好承接工作。要明确路线图、时间表、任务书,严格落实政策,狠抓责任落实,细化配套措施,加快组织推进,确保各项改革任务如期完成。要处理好改革、发展与稳定的关系,通过改革推动友谊全面振兴全方位振兴。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!