今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 我市举办2019“工会杯”中学生足球比赛

我市举办2019“工会杯”中学生足球比赛

来源: 双鸭山日报 时间:2019-05-16 08:59:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月13日至14日,由市总工会、市教育和体育局主办,市足球协会承办的2019年双鸭山市“工会杯”中学生足球比赛开幕。

为期两天的比赛,来自全市各县区的22支参赛队在市第一中学足球场和市第三十一中学足球场进行激烈比赛。比赛分高中男子组、高中女子组、初中男子组和初中女子组。经过激烈的角逐,最终,市第一中学和集贤四中分获高中男子组冠亚军,红兴隆局直中学和市实验学校分获初中男子组冠亚军,红兴隆一高、二高、局直二中和局直中学包揽高中、初中女子组冠亚军。

据了解,我市已举办了四届中学生足球比赛,并在龙江东部赛区和省赛中陆续获奖,参与运动的人数越来越多。全市各中小学校大力加强体育基础设施建设,全面实施“体育2+1项目”和“阳光体育”运动,广大中小学生的身体素质有了新的提升。

宋宇 本报记者 李思娆 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!