今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 市领导深入联系点调研指导工作

市领导深入联系点调研指导工作

来源: 双鸭山日报 时间:2019-05-16 09:01:20.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)5月14日,市人大常委会副主任于世军深入到深化机关作风整顿优化营商环境工作联系点——市机关事务管理服务中心和市水产总站调研指导工作。

在听取了市机关事务管理服务中心工作汇报后,于世军对市机关事务管理服务中心开展深化机关作风整顿优化营商环境工作给予了充分肯定。他要求,下一步工作中要进一步提高认识,认真查摆,牢固树立“服务就是环境”的工作理念,创新工作方式方法,耐心、细致地做好各项服务工作,确保优化营商环境工作取得实效。

在市水产总站,于世军详细了解了单位工作职责和人员配备等情况,听取了工作汇报,并对水产总站相关工作给予了高度评价。于世军要求,人人要树立争做好作风、争创好环境的典范,充分发挥好每个人的主观能动性,不断增强责任感、使命感,切实把深化机关作风整顿优化营商环境工作牢牢抓在手上。

最后于世军强调, 市委市政府高度重视深化机关作风整顿优化营商环境工作,各单位要按照《黑龙江省优化营商环境条例》找准差距、补短板,严格执行上级相关规定政策。要坚持问题导向,结合实际查摆问题解决问题。要不断加强机关作风建设,创新工作方法,持续推进深化机关作风整顿优化营商环境工作落到实处。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!