今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局对饶河县进行普服工作监督检查

市邮政管理局对饶河县进行普服工作监督检查

来源: 市邮政管理局 时间:2019-05-16 09:57:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,市邮政管理饶河县境内邮政企业进行了普服营业场所安全、扫黄打非专项检查,对机要部门进行了专项通讯安全检查。

次安全及扫黄打非检查,立足于促进查漏补缺、强化监管。共出检2天,出动执法人12人次,检查品牌企业1家,检查过程中,未发现企业存在违法情况。

市邮政管理局对饶河县寄递企业提出三点要求:一要提高认识,切实全面履行主体职责;常抓不懈,确保营业场所和机要通讯安全;三严守制度,将“扫黄打非”工作落到实处

 

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!