今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 饶河县召开2019年第六次书记专题会议

饶河县召开2019年第六次书记专题会议

来源: 饶河县 时间:2019-05-16 08:08:41.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15日,县委书记韩雪海主持召开2019年第六次书记专题会议,县领导王崇峰、徐江涛、高胜军、张洪君、李欣、张成亮、江雨浓、谷庆华、张锋参加会议。

会议听取了全县干部人才有关工作情况的汇报,传达了全省深化农村集体产权制度改革发展壮大集体经济推进会议精神,听取了我县产权制度改革和壮大农村集体经济工作情况的汇报,研究讨论了《饶河县关于发展壮大村级集体经济的实施方案(讨论稿)》,会议听取了县农村人居环境整治以及春季森林草原防火工作情况的汇报。

县委书记韩雪海强调,在干部人才工作中,我县要加快完善人才的管理办法、培养引进机制、培养支持方式、评价和使用、激励和保障等体系建设,站在我县经济社会发展现状和未来发展方向的高度,围绕县域主导产业,高标准引进紧缺人才。要注重外部引进和内部培训相结合,同时要统筹县域资源,树立人才共享观念,切实解决我县人才不足问题。

就产权制度改革和壮大农村集体经济工作,韩雪海要求,要进一步提高思想认识,把握原则,细致工作,选准选优项目,增强发展信心,提升发展能力,通过发挥典型示范引领作用,带动农民实现增收。

要高度重视农村人居环境整治工作,提高政治站位,突出整治重点,强化建章立制,推动全县农村人居环境整治工作明显改善。

韩雪海强调要进一步贯彻落实上级有关春季森林防火工作有关要求,明确责任,严防严控,加大巡查力度,强化工作措施,宣传部署到位,确保我县春季森林防火大局持续稳定。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!