今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 饶河县举行《黑龙江省优化营商环境条例》、《黑龙江省委省政府关于重塑营商环境的意见》专题报告会

饶河县举行《黑龙江省优化营商环境条例》、《黑龙江省委省政府关于重塑营商环境的意见》专题报告会

来源: 饶河县 时间:2019-05-16 08:06:13.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15日,我县举行《黑龙江省优化营商环境条例》、《黑龙江省委省政府关于重塑营商环境的意见》专题报告会,县委书记韩雪海、县领导王崇峰、徐江涛、张成亮、郭忠全、谷庆华、张锋、闫举香与全县广大干部职工一同听取报告。

报告会邀请市营商环境建设监督局副局长乔元东作《黑龙江省优化营商环境条例》和《省委省政府关于重塑营商环境的意见》解读。报告从《条例》《意见》出台的背景和重要意义及主要考虑、《条例》《意见》规范的主要内容、贯彻落实《条例》《意见》的思考等方面,作了专题解读。整场报告深入浅出,内涵丰富,既有对大形势的总体分析,也有对我省全面振兴全方位振兴的清醒认识;更有如何推动优化营商环境的真招实法,为我县推进全面振兴全方位振兴指明了方向。

副县长谷庆华主持报告会,并就学习贯彻报告会精神提出具体要求,他强调,与会人员要结合本职工作,按照《条例》要求进一步明确工作思路,紧紧围绕市委十一届三次全会、县委十七届三次全会提出的全面振兴、全方位振兴的发展目标,大胆探索、创新突破,积极引入先进理念,以制度创新为核心,深入推进“放管服”改革,推进“办事不求人”有效落实,全面做到服务更优、秩序更好、效率更高、环境更美,重塑稳定公平透明、可预期的营商新环境。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!