今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 饶河县委书记韩雪海调研我县政法机关工作

饶河县委书记韩雪海调研我县政法机关工作

来源: 饶河县 时间:2019-05-16 08:03:34.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月14日,县委书记韩雪海就我县政法机关工作进行调研,县领导高胜军、张锋参加调研活动。

韩雪海一行先后来到我县禁毒教育宣传基地、县人民法院、县公安局开展实地调研。

在汇报会上,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位人员分别就各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况做了汇报。

县委书记韩雪海认为,全县政法工作会议以来,政法机关干部职工能够以良好的精神状态,不断增强服务意识,履职尽责,主动适应时代形势发展的需要,较好的完成了上级的任务和要求,不断提升工作能力和水平。特别是在扫黑除恶专项斗争工作中,政法机关干部能够提高认识,扎实工作,取得了阶段性成果。

韩雪海要求,在下步工作中,全县政法机关干部职工和县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位要按照中央、省、市要求部署,进一步提高政治站位,保持清醒头脑,明确任务目标,抢前抓早高质量完成规定动作。要在摸排线索上下功夫,行业部门要对分管领域和服务对象,多走访多了解,提高管理手段和能力,提升工作水平和质量,更好的推动工作开展。全县上下要树立一盘棋思想,在认识上、工作氛围上、机制上、组织各项工作的落实上形成合力,加大宣传力度,形成全社会参与扫黑除恶专项斗争的整体氛围。要加大对我县政法机关开展扫黑除恶专项斗争工作的支持力度,以饱满的精神状态和精心的安排部署,做好长期战斗的准备,真正把扫黑除恶专项斗争打好打赢打的漂亮,为提升我县社会治安综合治理水平奠定良好的基础。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!