今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 省政协民族和宗教委员会调研组到饶河县调研工作

省政协民族和宗教委员会调研组到饶河县调研工作

来源: 饶河县 时间:2019-05-16 08:01:02.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月14日,省政协常委、民族和宗教委员会主任王成国带领调研组对我县助推兴边富民行动和推动宗教领域规范化制度化建设工作进行调研。市政协党组副书记、副主席孙榕泽,县政协主席杨志,及县领导谷庆华、何玉才陪同调研。

在召开的座谈会上,副县长谷庆华就我县贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于深入推进兴边富民行动的实施意见》工作和宗教领域规范化制度化建设情况进行了汇报。

听取汇报后,省政协常委、民族和宗教委员会主任王成国认为,我县助推兴边富民行动和推动宗教领域规范化制度化建设工作扎实富有成效。他希望我县充分认识加快边境地区发展对全面建成小康社会的重要意义,牢牢把握国家实施兴边富民行动这一重大发展机遇,继续加大产业支撑、项目拉动、文化助推等方面工作,进一步改善边境地区群众生产生活条件,推动经济社会快速发展。

会前,省政协常委、民族和宗教委员会主任王成国一行还来到县博物馆、饶河口岸、四排赫哲族风情园、妙音寺、黑金部落影视基地进行实地调研。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!