今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 岭东区召开区机构编制委员会第四次会议

岭东区召开区机构编制委员会第四次会议

来源: 岭东区 时间:2019-05-15 18:24:01.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月14日下午,区委机构编制委员会第四次会议在区二楼会议室召开,会议由区委书记、区委编委会主任迟国君主持。

会议传达了省委办公厅、省政府办公厅关于有关部门工作机构和服务保障体系建设意见的通知精神,听取了我区机构编制调整部分事业单位更名等相关工作汇报。

迟国君指出,机构编制工作是合理配置党的执政资源,加强党的执政能力建设和国家政权建设的基础性工作,编制调整一定要符合上级要求,坚持从一切为了发展,一切保障发展的需求出发。

迟国君要求,组织部门、编制部门要积极向上级部门汇报沟通,对机构编制调整所涉及事业单位隶属关系的变更要认真审核,要按规定时间节点完成任务,并统一做好机构名称变更涉及部门印鉴收缴等相关工作。要服务大局,不折不扣的落实好省、市有关要求,理顺体制,正确处理严控和创新的关系,既要严格把关、守住底线,又要打开思路、深度挖掘,把有限的机构编制资源用到经济社会发展最急需的领域,切实发挥好机构编制资源在服务岭东区经济社会发展中的最大效益。

区委机构编制委员会成员张亚军、于宝生、同芳丽、金鑫、姜君参加了会议。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!