今天白天到夜间,多云有雷阵雨,偏南风4-5级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 迟国君主持召开岭东区党政联席会议

迟国君主持召开岭东区党政联席会议

来源: 岭东区 时间:2019-05-15 18:31:48.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月14日下午,我区党政联席会议在区二楼会议室召开,会议由区委书记迟国君主持,会议专题研究了区工会相关工作。区委常委、常务副区长张亚军,区委常委、组织部长、统战部长于宝生,区人大常委会副主任、区总工会主席蔺彦所,区政府副区长刘桂荣及区属相关单位负责人参加会议。

会议书面传达了关于双鸭山市工会第十二次代表大会精神及我区贯彻落实意见;研究讨论了关于我区职工书屋、驿站、健身场所用房和职工培训学校选址问题。

迟国君指出,区总工会要切实做好《市工会第十二次代表大会》会议精神的传达落实工作,要牢牢把握工会组织的新使命、新目标、新要求,要为服务全区大局充分发挥作用主动担当。

迟国君要求,区沉治办要主动配合将区沉治办闲置商业用房,用于职工书屋、户外驿站、健身场所建设用房,办理完善相关用房手续。要按照深化改革关于整合培训资源的相关要求,整合党员干部、职工、再就业、安全、街道、农村等相关培训资源,以工会培训为框架,依托通达社区场地建设培训场所,由区沉治办负责衔接,尽快完善相关手续,交付工会使用。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!