今天白天到夜间,阴有中雨,西北风4-5级,白天最高气温13度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 巡察公告

巡察公告

来源: 市环保局 时间:2019-05-28 09:20:39.0 【打印本页】 【关闭窗口】

巡察公告

按照市委统一部署,市委第三巡察组从2019年5月28日开始,对市生态环境局党组开展为期50天左右的专项巡察。主要受理市生态环境局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于形式主义官僚主义、干部不担当不作为、不依规依纪依法办事、群众“办事难”和其他违纪违法等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转市生态环境局党组和有关部门处理。
    接访地址:双鸭山市尖山区世纪大道70号城投大厦    

10楼1012室
    举报电话:0469-6685266   手机:13199190071
    受理时间:上午8:30时至12:00,
              下午13:30时至17:00
    电子信箱:sysswdsxcz@163.com
    寄信地址:双鸭山市尖山区世纪大道70号城投大厦
              10楼邮政信箱
    邮政编码:155100
    特此公告
                       中共双鸭山市委第三巡察组
                            2019年5月28日


(责任编辑:市环保局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!