今天白天到夜间,中雨,东南风3-4级,白天最高气温24度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 “中国宪法边疆行”系列法治宣传活动走进四排赫哲族村

“中国宪法边疆行”系列法治宣传活动走进四排赫哲族村

来源: 双鸭山日报 时间:2019-06-13 09:25:58.0 【打印本页】 【关闭窗口】

6月12日,由市、县相关部门联合举办的“中国宪法边疆行”系列法治宣传活动和“法治乡村行普法进家庭”活动在饶河县四排乡四排村莫日根广场举行。

活动现场,工作人员发放了《宪法》、扫黑除恶系列手册、禁毒系列手册和妇女、未成年人、农民工等系列法律援助手册,并现场进行了问答、法制诵读等多个趣味生动的互动。同时,上门进户开展宣传,推动学习宣传教育真正“活起来”“落下去”,让四排赫哲族乡的村民准确地掌握《宪法》和法律宣传精神和内容。

据悉,此次活动发放普法宣传手册和普法宣传袋等物品共500余份,现场接受咨询30余人。

本报记者 杨启坤 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!