今天白天到夜间,中雨,东南风3-4级,白天最高气温24度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 黑龙江双峰律师事务所党支部召开“扫黑除恶”工作培训会议

黑龙江双峰律师事务所党支部召开“扫黑除恶”工作培训会议

来源: 市司法局 时间:2019-06-13 13:18:10.0 【打印本页】 【关闭窗口】

6月12日下午,黑龙江双峰律师事务所党支部依据当天上午召开的全市司法行政系统迎接中央扫黑除恶督导工作动员会议精神,按照司法局党委的工作要求和部署,立即组织全所律师认真学习,并迅速部署落实。

会上,双峰律师事务所主任、党支部书记林晓平传达了《全市司法行政系统迎接中央扫黑除恶督导工作实施方案》及市司法局党委书记、局长马长林同志讲话精神,同时,针对扫黑除恶专项斗争知识要点进行了解析。

最后,林晓平主任向大家提出三点工作要求:一是提高政治站位,从思想上和行动上统一到专项斗争行动中来;二是迅速进入迎检状态,确保律师参与扫黑除恶专项斗争工作规范运行;三是认真履行律师职责,依法依规做好律师参与扫黑除恶辩护代理工作。希望全所律师,要高标准、严要求,切实打好扫黑除恶这场攻坚战。

(责任编辑:市司法局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!