今天白天到夜间,中雨,东南风3-4级,白天最高气温24度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县司法局开展扫黑除恶进客运中心法治宣传活动

宝清县司法局开展扫黑除恶进客运中心法治宣传活动

来源: 市司法局 时间:2019-06-13 13:35:09.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,积极营造扫黑除恶浓厚氛围,营造良好的社会环境,推进平安交通建设,6月11日,宝清县司法局副局长曲振峰带领干警充分利用客运中心乘客密集、流动频繁的有利契机,深入宝清县客运中心开展扫黑除恶宣传活动。

活动通过发放扫黑除恶宣传资料、候车大厅面对面宣讲、零距离释疑解惑等形式让旅客和车站周边的群众了解扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大旅客检举揭发黑恶势力犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓,欺行霸市的黑恶势力,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的工作中来。

活动当天,共发放扫黑除恶宣传手册200余份,宣传手袋120个,取得了良好法律效果和社会反响,让旅客感受到平安就在身边。

(责任编辑:市司法局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!