今天白天到夜间,中雨,东南风3-4级,白天最高气温24度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 黑龙江双峰律师事务所党支部开展扫黑除恶专项会议

黑龙江双峰律师事务所党支部开展扫黑除恶专项会议

来源: 市司法局 时间:2019-06-13 14:13:33.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,双鸭山市司法局组织召开了全市律师行业扫黑除恶专项斗争推进会议,黑龙江双峰律师事务所党支部抢前抓早,迅速组织本所律师召开专项会议部署落实。

会议集中贯彻了全市律师行业扫黑除恶专项斗争推进会议精神,结合黑龙江双峰律师事务所工作实际总结了本所扫黑除恶专项斗争工作经验,认真查找分析了当前存在的问题和不足,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

会议指出,律师办理涉黑涉恶案件要遵循“以事实为根据,以法律为准绳”的原则,依法接受委托、依法辩护代理、依法规范执业行为,尽职尽责,确保法律正确实施,维护社会稳定; 律师办理涉黑涉恶案件时,要讲政治、顾大局、守纪律,忠诚履行律师职责使命,做到政治效果、社会效果和法律效果的统一;律师办理涉黑涉恶案件,应严格遵守执业纪律,严格办案程序,完善工作流程,积极配合扫黑除恶工作的开展。

党支部书记林晓平强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实加强本所律师职业道德、执业纪律培训学习,提高律师的社会责任感、使命感。扫黑除恶工作将会长时期开展,所内执业律师必须树立长期作战的思想,进一步提高政治站位,强化大局观念和协作意识,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,为打好扫黑除恶专项斗争攻坚战作出积极贡献。

(责任编辑:市司法局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!