今天白天到夜间,多云有小雨,东北风3-4级,白天最高气温22度.. (气象专栏)

首页 正文 黑龙江建龙无缝钢管热处理生产线正式投产

黑龙江建龙无缝钢管热处理生产线正式投产

来源: 市发展改革委 时间:2019-06-21 08:49:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】

据悉,该生产线自2018年7月8日开工建设,占地面积16992㎡,综合生产能力13万吨/年,其中加厚管生产线生产能力1万吨/年;钢管热处理线生产能力12万吨/年。今年5月28日,热处理生产线全线建设完毕,进入热负荷试车阶段,经过20多天的调试、实验,6月18日开始正式批量生产。

热处理生产线的正式投产,标志着黑龙江建龙拥有了对无缝钢管光管进行热处理、墩粗的生产加工能力,能够加工N80Q、L80、P110、X52Q、 X56Q、X65Q等更高钢级无缝钢管。无缝钢管热处理生产线是黑龙江建龙延伸钢铁产业链,改善产品结构、提升产品档次、加快转型升级的标志性工程。该生产线的正式投产,为企业发展注入新动能,将进一步满足国内外客户对高端品种的需求,助推企业更好更快地实现高质量发展。

(责任编辑:市发展改革委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!